О, как хотелось мне любить...

Саша Юшина
О, как хотелось мне любить!
И петь, и танцевать!
И с милым быть глаза в глаза,
Родник души испить.

О, как хотелось много дней,
И зорь, и вечеров
На друга милого глядеть
Под ритм моих часов.

Часы мои Судьба вела
В путь многих юных лет.
И зрелость тихо подошла…
А милого - уж нет.

Судьбе «спасибо» говорю.
Не плачу, не ропщу.
Прекрасна жизнь во всей красе, -
За всё - благодарю!

                2006