Безнадежно мучимые сны...

Светлана Башкатова
Безнадежно мучимые сны -
страх их ожидания  - напрасность -
временная истинность - случайность(?) -
взгляд из ниоткуда - из толпы -

и - не узнаешь...- меняясь сам -
оставаясь сумрачным и шатким - 
призрачно гуляя по тетрадкам -
и деля бессилие пополам -

с тем что точно отзвук... - далеко -
и по-человечески беспечно -
обрываясь смертью - жизнью вечной -
каждый раз когда не повезло.