Дурацкий вид

Сергей Биссет
 То ветер' то зима' то грозы'
Полдня прошло и три метаморфозы'
Все холодней Весна' до дрожи'
Рисуешь акварель' улыбчивых прохожих'
Я где-то среди них с зонтом раскрытым'
Я улыбаю всех.... своим дурацким видом!