Вредные привычки, полезные советы

Моё Имя-Победа
***
Я не борюсь с пороками,
Я ими наслаждаюсь !
Кому привычки вредные,
Ей дым милей вдвойне
Сиюминутное сермяжное признание:
Смотрите на себя, 
Моё оставьте мне!
w2