1

Оксана Дзюба
А под контролем всё не удержать..
Нет расписания у бед и радости..
Всё нужно благодарно принимать..
Избыток "вкуса" приторности добавляет сладости..
И руки "липкие" и хочется все "смыть"..
И на "диету" сесть, чтоб легкость вновь почувствовать.
По про- и пере-житому не "ныть"..
И там, где нелюбовь - отсутствовать.
Всё нужное приходит без борьбы..
Всё "не твоё" - не удержать цепями..
На всё свое "незря" есть и "увы",
Завязанные узелком на память..
В колоде карт, что раздает судьба..
И мелких карт, и козырей нам хватит..
Не важно в жизни "сохранить" себя..
Важнее - "грамотно истратить"...
@оксана зет