Сон

Габерстро Андрей
Набежали  на  ресницы  слезы…
Сердце  сжалось, грудь  пронзила  боль.
Захлебнувшись  от  житейской  прозы,
Стал  себе  на  раны  сыпать  соль.

Нет – нет – нет!
                Всё это сон кошмарный.
Просыпаюсь,  чувствуя  рассвет.
Всей  душою  солнцу  благодарный,
Позабуду  этот  мрачный  “бред”.

Пусть  не  всё  бывает в  жизни  гладко,
Только   мне   любая   хороша.
Ну,  а   что   привиделось,  загадкой,
Думаю,  воспримет  и  душа.

Серебрится   нежно   даль   морская,
Радуют  лазурью  небеса…
Я  люблю,  грядущий  день  встречая,
Сны   забыть   под   птичьи   голоса.

                27.03.2019г.