Наброски художника

Антон Сухов 15
В комнате пентаграм
Зеркала закрыли обои
Мы вдвоём здесь с утра
Отнимаются в поисках ноги
Мы отрезали крепдышин
Мы обсолютно нАги
Я рисую тебя из угла
Ты рисуешь раздвинув ноги
Не спешим и темень не страсть
Мы вуалью закроем дороги
Что нам ночь в отражении даст
Мы вдвоём красивее чем боги.