Просто

Алла Гуревич
Он шел наугад
По свету от звезд.
И ватой туманов
Свой сон накрывал.
Не зная, куда...
Ветрами оброс.
Проснулся. Уже
Посветлела трава
Под солнцем всходящим.
Развеялся дым.
И высохли росы.
И стало теплей.
А я попрощалась
С единственным...с ним
С которым хотела
Прожить на земле.
Застыли в дозоре
Осеннем дубы
И ниже спустилось
Светило с небес
Я письма писала -
Забыл? Не забыл?
Он был очень близко.
Но быстро исчез.