Вот и мне сегодня пятьдесят

Светлана Фенапетова
Вот и мне сегодня пятьдесят,
Не ждала, не чаяла.
Что года нескоро пролетят,
Верила отчаянно.

Время бурной речкой утекло,
Больше не воротится.
В жизни было много да прошло,
А грустить не хочется.

Мало смысла в грусти без причин.
Жизнь так, видно, скроена,
Что любви шикарнейших мужчин
Я не удостоена.

Есть всего один, кому нужна,
Годы перелистаны…
У всего на свете есть цена,
Потому и близкий он.

Нет друзей? Моя ли в том вина?
Жизнь неповторимая.
И подруга, в общем-то, одна -
Доченька любимая.

Пусть года упрямые летят,
Время не воротится.
Вот и мне сегодня пятьдесят,
А грустить не хочется.