подснежник трепетный под снегом

Максим Кубарев
Мимолётная встреча, ты рядышком прошла,
и отвернулась, улыбаясь счастьем.
А мне в душу вонзилась стрела,
связав сто узелков в одночасье.

Те секунды били в колокола,
и сердце пропиталось негой,
Это любовь волшебница была,
подснежник трепетный под снегом.

Молитвой утро начинаю и крестом,
с тех пор всё в жизни изменилось.
И радуга весенняя творит мостом,
а сердце птицей белой окрылилось.

много мало бывает, больше меньше почти всегда, любовь лишь сердце окрыляет, и не подвластны ей года:)

27.03.2019.:)