Кому дано внушать любовь...

Алёна Костина
Часы опять отбили бой,
А сердце так и бьёт тревогу...
Кому дано внушать любовь,
Тот должен быть счастливей многих.
И всё ему - само собой…
Волшебным яблочком на блюде,
Что при каёмке голубой.

Но,  где-то там решили Судьи:
«Кому дано внушать любовь,
Тот сам вкушать её не будет!»
Помехи… сбои… перебой…
Цветок, запаянный в сосуде
Не раскупорить нам с тобой.
... ещё страшит осколков груда.