Таинство любви

Ева Сайнцер
Оцепеняла тишь тугая
И зримо плавился закат,
А высь - бездонная, нагая
Сливала с бездны аромат.

Едва заметные мотивы
Донес воздушный бархат грёз,
То пели солнца переливы
На лепестках вечерних роз.

И ощутимо, не телесно,
Великим оттиском любви
Явилась связь, сказав небесно: -
Все таинства - одной кровИ!!!