Опять же Он, всё Он, всё Он!

Валентина Волгская
«Есть Ангелы средь нас...» (Наталь Тарабри)

"Есть Ангелы средь нас,"
Но мы в своей быстротекущей жизни
Порой не замечаем их.
Вам кто-то своё место уступил,
В трамвае иль в метро,
А кто-то подал руку в гололёд,
Помог на нужной станции сойти
Ведь это ангел Божий был.
Разделит боль,
Утрёт слезу в ненастье,
Порадуется вместе с Вами счастью...
И ничего не требуя взамен
Творит по прежнему добро,
Оно ведь дело рук Божественных Его.