Кусочек рая

Людмила Пчелина 3
Снег на завтрак, на обед,
Вновь нигде тропинок нет!
Всё летит без перерыва,
А зима горда, сварлива!

И в душе сомнений муть,
Их от снега бы встряхнуть.
Брошу солнцу СМС,
Порулило чтоб с небес.

Вместо снежного пюре,
На тарелке в серебре,
Принесло бы нам, играя,
Лучик свой - кусочек рая.