Котизм

Светлана Прокопик Сухова
С давних пор у человека
есть лекарства и аптека,
но не просто так живет
в доме рядом с нами кот.

Нас от грызунов спасает,
настроенье поднимает.
Он не только лапы\хвост,
но отличный диагност.

Гибкий, чуткий и проворный,
своенравный, непокорный,
УВЧ и массажист,
забияка и артист.

Знаю точно: без кота
в доме жизнь совсем не та!

Из раннего.

  27.03.2019