Песнь соловья

Людмила Зар
Вновь поёт соловей
И поёт о любви
Вдоль дорог и полей,
Где кусты расцвели,

Где сверкают порой
Золотые лучи,
Льются чистой струёй
Родники и ключи.

В светлый утренний час
Также чист его глас.
Серебристой струной
Он звенит над страной.