Весенний ветер

Кондратенко Валерий
Заиграли на свирели
Одинокие шумы
Среди ветра, он в бессилье
Дует так чтобы вползти

Даже там где постоянно
Обитает теплота.
И застать её нежданно
Для того чтобы она

Испарилась во мгновенье,
Уступив тому что здесь
Хочет жить в своём обличье,
Через это заиметь

Для себя источник света
Что идёт от теплоты
Той, которую мы вместе
Бережём среди зимы.

Пусть же ярче запылают
На ветру в любви сердца
Тех кто нынче свято верит
Во всесилие Отца.

Ну а он не будет медлить
И поможет средь ветров
Душам тех кто будет верен.
До конца идти готов.