Про пиццу

Наталья Головатюк
- Мама, что-то мне не спится,
Что-то хочется поесть…
Может быть, закажем пиццу
И устроим праздник здесь?

- Дочь, гуляем так гуляем!
Но давай-ка мы вдвоём
Эту пиццу замешаем
И в духовке испечём!

Мяско, лук и помидорка,
Шампиньоны, сыр, чеснок.
Ты смотри за мясом зорко,
Чтобы кот не уволок!

Тесто вот уже готово,
Раскатаем круг большой,
В пиццерии нет такого!
Наш готовился с душой!

Ну, теперь её в духовку!
Подождём ещё чуток
И умнём ту пиццу ловко,
А потом уж на бочок!