***

Косова Кира
На деревьях вовсю распускается верба,
И мороз уже меньше трещит за окном.
Мне подруга затянет дневную поэму,
Мне слегка улыбнётся в окне рыжий кот.

Я иду и иду по сырому проспекту,
Собирая ботинками лужи и грязь.
Мне пришлось заплатить слишком малую цену
Для того, чтобы жизнь моя так удалась.

И я в вечном долгу пред своею судьбою,
Я готова отдать все, что есть у меня.
Лишь бы мне навсегда остаться такою,
Лишь бы знать, что навеки я буду твоя.