Разлука

Лисенок 18
Тяжёлая вещь -разлука,
Но разлука - это не навсегда.
В разлуке проходит время,
Оно ведь лечит и сердце ,и душу твою.

Ты не жди-не томи сердечко,
Разлука дана тебе,чтоб забыть его.
Судьба распорядилась нам расстаться,
Ну что ж-прими её.

В разлуке понимаешь,что счастье было,
Любовь была- и есть она ещё.
Ты не зови-ведь всё проходит в жизни,
В разлуке понимаешь ,что жизнь дала мне шанс.

На счастье ,на любовь,на радость-но уже другое,
ПОверь-оно придёт к тебе.