Земля ждет...

Айвон Аурус
   Земля не любит уже - нас...Она чувствует всех - ЧУЖИМИ... Горы - МУСОРА, химические отходы, угрозы друг - другу, ЯДЕРНОЕ ОРУЖИЕ...Кто НАС - СЮДА ПОСЛАЛ?))) Чужие - СОЗДАНИЯ, АЛЧНЫЕ, МСТИТЕЛЬНЫЕ, ЗАВИСТЛИВЫЕ...Про Любовь ИСТИННУЮ - ВООБЩЕ БЕСПОЛЕЗНО ГОВОРИТЬ. Даже, Дети начали своих матерей ненавидеть...Нам - 2 ВАРИАНТА...Либо - ЖИВЕМ ВМЕСТЕ - ДРУЖНО...ЛИБО - СДОХНЕМ, УБИВАЯ, но уже, не ДРУГ - ДРУГА. А ВСЕ И ВСЕХ - ВОКРУГ...)

P.S. Земля ждет - ОТВЕТ.)