А тебе со мною бывает вкусно?

Алина-Бондарева
- А тебе со мною бывает вкусно?
Ты готов меня пить по капле?
- У меня к тебе снова чувства,
И хотелось сейчас обнять бы.
Я напился, уже напился,
Только мало тебя мне мало.
И однажды в тебя влюбился,
Не хватать резко как-то стало.
Люди, слышишь, всегда вернуться,
Если нет ничего вкуснее,
Чтобы заново прикоснуться
К тем, кто ближе для них, роднее.
Им бы лишь перестать бояться
Открывать свое сердце чувствам.
Люди туда стремятся,
Где им хорошо и вкусно.