Обещаю тебя любить

Айрини Шер
Обещаю тебя любить
Сколько только жива я буду!
Верность сердцу и чувствам хранить,
Что живут в нас подобно чуду!
Пусть исчезнет из жизни печаль,
Что порою рассудка касалась...
Только сердцу немного жаль
Тех мгновений, что нам не досталось...
Пусть в годах растворится вся боль,
Унеся груз обид и сомненья,
Лишь останется в сердце ЛЮБОВЬ!
Я с тобой... я – твоя... до забвенья...

24.03.2015