Причина вечности

Борис Кравченко
Вот весна прекрасная
стала пировать,
юная и страстная -
жаждет расцветать

Радость Единения
голубь голосит,
влага размножения
в воздухе дрожит

Ветер Бесконечности
развевает новь
и причину Вечности -
Первую Любовь