Сияет месяц с рифмой фарт...

Владимир Трофимов Художник
Сияет месяц с рифмой "фарт",
считая по весне сосульки
и вдохновляя на поп-арт.
По лужам хлюпают бабульки,
живут благодаря Югре.
Мерси, Ханты-Мансийский округ
за нефть, за газ в Земной коре,
укрытый золотистой охрой.