Мистер Джекил-Хайд

Екатерина Изборская
Томной негой полны твои глаза.
Знаешь, мертвых лжецов любить нельзя.
Доктор Джекил иль Хайд - один из нас?
Кто же будет с тобой в порочный час?

Ты зовешь, идешь по краю.
Манишь ты дорогой рая.
Адский жар в крови и нет уж сил!

Невозможность, обреченность — имена любви.
Бесконечность, безупречность — в них мечты твои.

Догадаться нельзя, я весь игра!
Да, на сцене актер и роль сладка!
Я хочу прекратить спектакль на "БИС",
Но кто? Джекил иль Хайд — прервет каприз?!

Я прошу…  не прикасайся,
Я прошу…  беги, спасайся.
Разум мой на части душу рвет!

Не уходишь…  Слишком поздно … это выбор твой...
Доверяешь — это странно!
Я ведь мистер Хайд!

Я смирился. Прикасайся.
Помни, выбор твой!
Ты так любишь — это страшно...
Стала мадемуазель Хайд!