Воздам...

Татьяна Бережная 3
Какой-то странный
Дар вручил тебе Творец
Толь кандалы любви,
Толи её венец
И ты не хочешь снять,
И тяжело носить,
И нужно продолжать
Надеяться и жить...
Но нет того креста,
Что не по силам нам,
Ты слышал, как Творец
Шепнул тебе:«Воздам...»