Светлая память

Елена Тарасова Райн
Рак - Бич века.
Светлая добрая память
Лазарев А. А.
(Первый супруг, 59 лет)

Прости меня, я не любила
Прости меня, была глупа.
Прости меня, не оценила
Причина только лишь одна.
Была юна, глупа и молода,
И не осознанно жила...
Пусть светлой памятью
Строки у изголовья лягут.
Пусть будет Царствием Небесным
Новый дом. Вечный покой Душе.
На небесах Пусть будет в нём.

26.03.19

Царство небесное.
Царство небесное.
Царство небесное.
И вечный покой.Аминь