Ханахаки

Аконит Обыкновенный
Сердце пылает, не истлевая,
Пульсом грохочет и не сгорает.
Куст из цветов, пощади моё сердце,
Пусть нежную душу шипы не исчертят.
Разрастайся, мой сад, согревай изнутри,
Но расцвётшее сердце на части не рви,
Ведь стоит лозе все кругом оплести,
Сердце смертельно обнимут шипы.