Печка топится родная...

Татьяна Макарова -Соловьева
Печка топится родная,
Слышен треск зажженных дров,
Раз зима пришла такая,
Что на печке жить готов.

И шумит призывно чайник,
И зовет на чай с медком,
Кот шагает как начальник
За распущенным клубком.

Началась такая вьюга,
И давай в окно стучать,
И лопата как подруга,
Будет мне с утра опять...