Ночью снова холодало!

Геннадий Смирнов 2
Ночью снова холодало,
Бросив утру корки льда,
Хоть весна,но покрывало,
Снега зимнего следа.

Облака плывут по небу,
Уплывая мрачно вдаль,
Распахнув окно к обеду,
Показав тепла спектакль.

За околицей речушка,
Тоже прячется в тенях,
Словно грустная девчушка,
Март по-своему браня.