пустота страшнее боли

Мира Григорьева
пустота страшнее боли
нет ни слов ни чувства горя
есть бутылка алкоголя
что те воля что неволя
души - мрачные юдоли
чистый лист как чисто поле
в целом мире синем море
ни корабликов ни волн

потому что кто то вздорный
полюшко засеял спорным
отвратительно позорным
а потом и бранным сорным
словом выбранил сурово
побольней один другого
словно выпорол его он

и оставил в одного