Рец

Юрий Даниленко 2
Рецензия на «Афоризмы» (Светлана Эдуардовна Пескова)

Села дама на диету,
И случилось чудо к лету -
Та на ком дама сидела
Очень сильно располнела,
В ней сосиски и котлеты...
Пряники торты конфеты...
Дама на зарядку сесть хотела,
Но та вырвалась умело,
Ну а дама кувыркнулась
И диете улыбнулась,
Ведь теперь они похожи...
Сесть на что нибудь несложно,
Но при этом всё возможно.
2019г.