Первоапрельский марафон

Галина Горлова 1
Такое может лишь присниться -
Передо  мной  Москва – столица!
Блестит на солнце витражами,
Стотысячными тиражами

Издатель  сайта « Стихи.ру»
Издал мой многолетний труд:
Эссе, романы, стихтворенья.   
Кругом народ, столпотворенье!

Все мои книжки нарасхват!
Читают их и стар и млад.
Корреспондент,   телефотограф,
Бегут ко мне, чтоб взять   автограф...

В одно мгновенье фото - селфи.
Душа ликует и поёт
Мне подан "боинг" -  самолёт!
Я улетаю в город   Мемфис.
 
Египет - древняя земля
И там свой след оставлю я.
Я начинаю марафон:
Сперва в туманный Альбион.

Писатель- РОулинг ДжоАн
Читает  в пабе мой роман.
Хью Грант мне предложил  сниматься
Нигде   нибудь , а в Голливуде.

Ну, разве можно отказаться?
Звонок! Будильник меня  будит.
Прервался мой сладчайший сон,
Надеюсь вещим станет он.