Полотно

Александра Волох
Расползается и тянется
Полотно мое воздушное,
Ничего......, удержат пальчики
Это небо непослушное.
Будет воздух между петлями
Согревать и завораживать
Будет нежное и светлое -
Если петли не затягивать...