Улыбайтесь!!!

Любовь Белоногова
Улыбайтесь назло непогоде,
Пусть шторма закалят ваши нервы,
В этой жизни,как в странной природе,
Нужно быть обязательно ПЕРВЫМ.

Успевайте свой день обозначить,
Ведь промчится так быстро и спешно,
Попытайтесь решить все задачи,
Жизнь -она до безумия грешнА.

Постарайтесь  себя не обидеть,
В каждой схватке свои фавориты
Если Мир повезло вам увидеть,
Значит двери для Счастья Открыты.

/Л.Белоногова/
26.03.2019г.