Власть

Андрей-Виктория Андреев
В Городе проспектов, парков и садов
Солнце, блеск несущий, гость совсем не частый.
Замер у парадной – охнул грохот льдов,
Чёрные сороки звук порвут на части.

Над двором-колодцем пролетит Весна
И серёжку-каплю из тепла обронит.
А кому и сколько?.. Молода жена
Встретит на пороге голой и в короне.

На ковре персидском успокоим страсть.
Посчитаем звёзды, помолчим стихами.
В Городе проспектов Разум третья власть.
А Душа и Сердце на конях, верхами…

27.03.2019г.       A-V-A.