Мартовское тепло...

Сергей Макарев
Весна впервые обогрела,
Недолгим мартовским теплом...
В лучах своих сверкающих,
купаясь,
Как будто Царствуя,
Над дымкой,
В синем небе,
Дневное Солнце,
- По особому сверкало,
И горело...
Душа пригретая,
- Замлела...ошалела...
И я, весенним этим днём,
Невидимым витающим дурманом,
В какой-то миг,
Завеселел,
А может даже опьянел...
Забывшись, отключился...
Погодной перемены не заметил...
Всё незаметно,
Но внезапно изменилось...
И солнце скрылось,
Небо затянулось,
Вокруг меня,
Всё в белом вихре,
Снегом закружилось...
Метель под вечер,
Снова в зиму увела..
И тем,
Теплом весенним,
Первым,
Но недолгим...
Пока,
Я насладиться,
Не успел...