не знаю

Екатерина Усачева
Не знаю что со мной.
Теперь работа появилась.
Я люблю тебя не так уже.
Почему меня не любишь ты.
Куда пропал ты.
Не пишешь не звонишь.
Не могу без тебя.
Может в небесах уже.
Со мною не прощая.
Уходя не прощая на небесах.
Прощай мой любимый.