Жизнь не простая штука...

Александра Бонсюкова
Жизнь правилам своим не изменяет,
Во все века течёт,бежит,
Она,как мы,ошибок делает не мало,
Торопится, отсчитывая каждый миг,
Кому-то она годы прибавляет,
Других  зовёт в "последний" путь,

Мне вчера год целый подарила,
Жизнь,знай,"взрослая" я уже давно,
А годы,как вода всё дальше убегают,
Всё плохое этим годам  я отдаю,
Хорошее себе же оставляю,
С хорошим как-то лучше жить,

Порой закрутит,ставит перед выбором,
На,этот счёт,вариантов не мало у неё,
Одни в ней "спотыкаются","теряются",
Не раз я проходила,этот путь,
Но,слава богу,себя не потеряла,
И,как могу,с препятствиями,но иду,

Она же меня  всё украшает...
Прокладывает морщинками мой путь,
Желая удивить,серебро в волосы бросает,
 Думает,что,так красиво,хорошо,
Пусть так,её люблю и обожаю,
С радостью встречаю каждый день,

Когда мне плохо в тишине бываю,
Стихам  всю  душу отдаю,
Порой бывает даже плачу,
Слёзы плечу любимого дарю,
Да,ладно! Бога гневить не буду,
Всё у меня "пучком",всё хорошо!