Солнечный день

Георгий Скрипкин
www.detkiss.com
Новый день заглядывает в окна
ласковыми, тёплыми лучами.
Греет душу, что вчера промокла,
тень кладёт на прежние печали.

Пробуждает чувство вдохновенья
лёгкими весенними штрихами.
И стремится в небо озаренье
добрыми, волшебными стихами.

Я хочу, чтоб солнце услыхало
ласковость лирического слога.
И ещё игривей засияло,
радуя людей и ради бога.
www.skripkin.ru