Обо всем по немногу

Максим Советов
Дешёвый авторитет дороже всего обходится тому кто пытается на нём заработать.
 
Совесть невозможно продать.Тот кто её имеет ею не торгует, а тот кто ею торгует, её не имеет.

Политик говорящий о том что человеческая жизнь
бесценна, подразумевает, что она ничего не стоит.

Противоположное совершенствуется противоположным: остроту ножа сохраняет тупость точильного камня, а остроту интеллекта мудреца «гранит» науки.

Депутат - статус позволяющий нести полную чушь с умным выражением лица.P.S. Последнее впрочем необязательно.