Март скуп на солнце и тепло

Ирина Вихарева
Март скуп на солнце и тепло -
Все чаще снег кружится мокрый,
Луж  запорОшенных стекло
То вдруг сверкает, то намокло.
И минус вновь уходит в плюс,
Температурою играя,
И только птичий, птичий блюз
Напоминает  мне о мае:
Поющих звонко соловьях,
Век отмеряющей кукушке,
Туманах белых на полях
И лета жаркого макушке...