Такая тайная любовь. экс

Елена Козырь
ЭКСПРОМТ
Обидно в жизни быть чужим.
Скрывая , что в душе хранимо
И делать вид , что ты один
И в тоже время быть любимым .

Скрывать любовь свою так сложно
Её уже не удержать  в  груди .
И  поделиться невозможно
И не понять, что ждёт вас впереди.

Такая тайная любовь
Не может длиться бесконечно
Кому-то счастье принесёт,
Кому-то боль и  грусть навечно .

27.03.19