Я несмотря на боль ещё живу

Смелянская Елена
Я несмотря на боль ещё живу,
И пусть пока на сердце свЕжи раны,
Мне уходить отсюда слишком рано,
И надо удержаться на плаву.

Мой каждый новый день как новый старт -
Надеждой озарён и позитивом,
С неоспоримым правом быть счастливым,
Чтоб не утратить жизненный азарт.

Когда придёт тот час, где смерть моя -
Как главный кадр отснятой киноленты,
Вдохну судьбы последние моменты
И радость завершающего дня.

Всегда есть шансы выиграть гран-при
И удержать за хвост счастливый случай,
Каким бы ты казался невезучим,
Ведь жизнь прекрасна, что ни говори!



фото из интернета