Ну. а мне-то, что поделать?

Михаил Виноградов 4
Ждёт меня берёзовая роща.
Ждёт меня сосновый лес.
Для меня любви нет проще,
нет природы без чудес.

Для того есть основание,
всё бурлящее внутри.
Нет с природой расставания,
приходи, вдыхай, смотри.

С детства я люблю природу
небо, лес, поля, кусты
и в любую непогоду
я иду вдыхать цветы.

Ты родная Мать-Отчизна,
мной любимая земля.
Не построил коммунизма,
не богата жизнь моя.

Мою жизнь всю запятнали,
оболгать меня не лень.
Словно на кресте распяли
и, поносят, по сей день.

Мы живём сейчас как в сказке,
тень наводим на плетень.
Жить хотят все на Аляске,
заработать трудодень.

Ну, а мне-то, что поделать,
куда двинуть мне стопы?
Когда злости нет предела,
всё тут заняли "кроты".

Ты Столица-Мать подумай,
за тобою я во след.
Ты нам, что нибудь придумай,
огради от всяких бед.


фото из ин-та