Серость дня расплывчатым лесам...

Милена Крашевская
***

Серость дня расплывчатым лесам,
опечаленным дождя свирелью,
потемневший известковый храм
для того выводит акварелью,
чтоб в проекции сознанья мир
сна древесных почек сих угодий
шил Пречистой зелен палантин, -
в том ходатайство за рост - в Природе.

23 марта 2019

Примечание:
моих стихов никому не посвящаю, как всегда!