Мы с Витькой на...

Николай Рыжов
Мы с Витькой на прошлой неделе
Отлично вдвоём "посидели".

Потом наблюдал я в испуге,
Как солнце садилось... на юге.

А Витька твердил оголтело,
Что солнце на западе село.

Не знаю, что с Витькою стало.
Да, вроде, и выпил-то мало...