Наш Батюшка

Иван Симин
Стоишь Ты вновь у алтаря.
Дождались мы календаря!
Великий Пост и, Слава Богу,
Готовимся мы к диалогу.
Пришел мирянин – помолись,
Исповедуйся и причастись,
И у Него благословись.
Уж всяких видел, наш Отец
Ты наш пример, наш образец!
Но мы то, да, а как, же Он?
Наш Настоятель – Наш закон!
Ну как же сам Ты дорогой?
А как семья и что с Тобой?
Ведь Ты хранитель наш навек!
Во славу сильный человек!
Скромней Тебя, я не встречал
Господь дела все поддержал,
Что Ты творишь всем нам на славу
Да будет здравье Ярославу!!!!

13.03.2019