Глаза...

Надежда Толок
Глаза, как зеркало души,
Так много могут нам поведать,
Лишь, повнимательней смотри,
В них мир души – еще неведом…

Взглянуть в глаза, и все понять,
Пожалуй, и не каждый сможет,
Но прочитав любимый взгляд,
Открыть истоки тайн поможет…

Глаза – Вселенная души,
Букет загадочных эмоций –
Надежды, радости, тоски,
В глаза с волнением посмотрим...